DenisFilimonov.ru - Успешные Отношения между мужчинами и женщинами
О сайте                Основная статья                Все комментарии
+18Рейтинг статей и комментариев
+16Практический материал моих консультаций. Часть 1
+16Роль Женственности в создании Успешных Отношений
+9Непривязанность мужчины к отношениям
+9Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы
+8Еще немного о сайте... ;)
+5Каких женщин любят мужчины


Измена была, есть и будет?

3 января '11 / Острые темы / Lu - na / Автор: Lu - na / Просмотров: 623 / Комментарии: 4
0
Встречаюсь с парнем почти 6 лет. Нам по 25. Этим летом собираемся пожениться. В 2008-2009 году узнала об его измене, причем не физической. Я тогда думала у нас все хорошо, а оказалось были проблемы, которых я до сих пор не пойму.

Они общались, встречались ну и все в таком духе. Я все узнала и оставила его разобраться в себе. Это были адские дни и муки. Разобрался, вернулся, простила. Доверять снова было очень сложно, но я работала над собой, пыталась стать лучше для себя, любить себя больше, ведь моя самооценка упала ниже плинтуса... И я собой горжусь, я молодец, я все в себе поборола и верю людям снова.
Читать далее

Помогите, пожалуйста, расстаться с парнем

16 декабря '10 / Острые темы / Nika / Автор: Nika / Просмотров: 682 / Комментарии: 3
+1
Помогите, пожалуйста, расстаться с парнем. (

Дело вот в чем. В мае друзья познакомили с парнем, на третий день (это был мой ДР) начали встречаться. А он комплиментов кучу, подарки, звонки постоянные, в общем влюбился по уши, говорит, что я самая самая и никто ему не нужен больше и т.д. и т.п. Ну я тоже думала, что влюбилась, особенно после бывшего... (( В конце июня он ушел в армию, пол года уже служит, а я понимаю, что мне не нужен такой спокойный и настолько любящий человек. Мне очень не хочется его обидеть, но и жизнь сломать ему тоже не хочу. Помогите пожалуйста, что делать, всю голову уже сломала. (
Читать далее

Конец любви или просто кризис?

28 сентября '10 / Острые темы / assasel / Автор: assasel / Просмотров: 901 / Комментарии: 8
0
Мы, с моей девушкой не можем разобраться в сложившейся ситуации... Итак...

Меня зовут Владимир. Мне 18 лет. Я спокойный, уравновешенный юноша, учусь в ВУЗе на программиста. Увлекаюсь чтением и письмом стихов, кинематографом. Люблю читать. Периодически играю в компьютерные игры. Воспитывался в благополучной семье, не знал особой роскоши, но и не жил в недостатке. На улице я гулял с ребятами, которые на год-два старше меня... после, примерно 8-11 класс, был затворником, развлекался при помощи компьютера. При поступлении в ВУЗ, переехал в другой город, нашёл подходящих друзей и жизнь начала становиться прекрасной. В марте 2010 года, начал встречаться с девушкой, ранее просто подругой.
Читать далее

Прошу совета

5 марта '10 / Острые темы / Evt / Автор: Evt / Просмотров: 649 / Комментарии: 3
0
Доброго времени суток! Мне 27 лет, я работаю специалистом по снабжению в строительной компании. Отношения с девушкой длились чуть больше года. Познакомились на работе, она работала в той же компании сразу после института, сейчас ей 24. Сначала были просто коллегами, потом стали сближаться, больше общаться, возникли теплые дружеские отношения. Дальше эти отношения переросли в нечто большее, мы иногда встречались и просто целовались, и ничего больше. При этом я был женат, она замужем.

Отношения с бывшей(тогда еще настоящей) женой, к тому времени были сильно напряженными, и дело шло к расставанию и разводу. И вот это произошло, я ушел от нее(жены), и через месяц мы развелись. Через неделю после этого я узнал, что муж девушки изменил ей, еще 2 месяца назад, и ей было очень плохо. Отношения с девушкой начали развиваться более стремительно, мы стали чаще встречаться, был секс. Еще через 2 или 3 недели она ушла от мужа, не без моей помощи(моего давления).
Читать далее

Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?

26 февраля '10 / Острые темы / Linux for you / Автор: Linux for you / Просмотров: 816 / Комментарии: 3
0
Ярая типо феминистка Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество построенной мужчинами, залила кипятком подогретым на газе добытого мужчинами, с помощью водопровода проложенного мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами — "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Читать далее

Кризис в отношениях

8 февраля '10 / Острые темы / татьяна1990 / Автор: татьяна1990 / Просмотров: 715 / Комментарии: 3
0
Кризис в отношениях-это переход их на новый уровень или руководство к действию?

Хотела бы посоветоваться с Вами. Я встречаюсь с молодым человеком уже 3 месяца с небольшим. За это время наши отношения как были на определенном уровне со времени нашего знакомства, так они и остались. Безусловно,проблема назрела, и мы обсудили с ним это. Он ссылается на тот факт, что у него небольшой опыт общения с девушками и что он скромный. Я же, в свою очередь, апеллирую тем, что, по моему мнению, инициатива должна исходить от мужчины, и то, что он не предпринимает никаких шагов, моей вины в этом нет. Мы решили остаться друзьями. Но через некоторое время он мне написал, что хочет продолжить наши отношения и что он будет стараться искать выхода из ситуации. Что Вы можете мне посоветовать в данном случае? Есть ли смысл продолжать такие отношения?
Читать далее

Он так и не позвонил...

18 января '10 / Острые темы / yusnosolnze / Автор: yusnosolnze / Просмотров: 867 / Комментарии: 8
0
Здрасть! Не знаю с чего начать... Хочется поделиться моей не очень-то радующей меня историей. Познакомилась с мужчиной. Отношения очень быстро развивались, наверно даже мгновенно. Мне было весело, интересно, рядом с ним я никогда не задумывалась хотя бы даже над темой разговора, мы всегда находили то, о чем можно было поговорить. Ему тоже было со мной хорошо! (Эт я навена себя таким образом успокаиваю...) И все же я постоянно чувствовала, видела, а может я просто хотела видеть то, что человек на самом деле хочет быть со мной?
Читать далее

Хорошая жена или самовыражающаяся сука?

27 декабря '09 / Острые темы / Linux for you / Автор: rastamandita / Просмотров: 2 355 / Комментарии: 6
0
"На свою голову спросила одного своего приятеля, почему я до сих пор незамужем.
Он мне ответил, что я - "самовыражающаяся сука". Я попросила дать определение, каких же мне качеств не хватает, чтобы выйти замуж?

И вот что он мне ответил:
Читать далее

Мы очень редко занимаемся любовью

22 октября '09 / Острые темы / orlova-elena / Автор: orlova-elena / Просмотров: 6 131 / Комментарии: 7
0
Добрый день! Помогите разобраться. Мы с моим парнем встречаемся пятый год. Живем вместе уже 5 месяцев. До этого, то я к нему приезжала и жила пару дней, то он ко мне. Меня беспокоит то, что мы очень редко занимаемся любовью. Во время того как мы приезжали к друг другу это тоже было редко, но я все это списывала на то, что мы не живем вместе и просто получалось не всегда удобно, т.е. всегда кто-то мешал.
Читать далее

Одни и те же грабли...

23 сентября '09 / Острые темы / Виктор / Автор: Виктор / Просмотров: 592 / Комментарии: 3
+1
Моя история достаточно банальна, но в то же время поучительна. Мне 23 года. Женат второй раз. В первый раз женился как высморкнулся, был совсем глуп думал что любовь на веки. Встречались около 3 месяцев, после чего моя девушка "предложила" что нам стоит пожениться. Не скажу что я был ошарашен, мне было с ней хорошо, отношения складывались достаточно гладко.

Хотя эти мысли были уже после. А после её первых слов "Давай поженимся" - я просто не смог отказать. Да и мои родители с консервативным взглядом на жизнь не считали правильным жить в гражданском браке. Поженились...:) Наша счастливая семейная жизнь длилась примерно 2-2,5 месяца, после чего начались ругань и скандалы. Но суть не в этом, через 8 месяцев ада, я подал на развод, и мы "благополучно" разбежались.
Читать далее

Мои статьи  |   Моя книга  |   Консультации  |   Правила  |   Контакты
Все права принадлежат авторам.  При перепечатке указание автора и ссылка на сайт обязательны.
Copyright © 2002—2017 Денис Филимонов — DenisFilimonov.ru